主页 > 百科

世界顶级翡翠手镯,这才叫真正的种水一流

时间:2019-10-02 来源:水乡煊煊

学习翡翠知识,自己做专家点击蓝字关注我们


精品翡翠,有钱也买不到,全是收藏级别,美不胜收的一场盛宴

每一款翡翠,都是历史的见证,文化的沉淀,艺术的盛宴。

在这漫长的历史长河中,玉手镯的美一直是那种默默从骨子里散发出来的惊艳时光,温柔了岁月的美!翡翠手镯的美是与生俱来的,古典婉约之余也透露着时尚的气息。

“翡翠藻轻花,流苏媚浮影。”

这大概是对飘花手镯最唯美的形容

冰种飘花翡翠手镯,其清透兵润的质地中

其飘的花婉如绿色水草在清澈的湖底悠悠涤荡

优雅、高贵、细腻、神秘

就是紫罗兰的魅力所在

她的那种美带着隐约的冷

能为你带来内在灵性的和谐与内心的宁静。

还有清新脱俗到极致的净色翡翠

蓝水翡翠与生俱来就散发着一股深深的魅惑

蓝色妖姬的魅惑

天然翡翠中含有人体必需的多种矿物质,由于佩戴玉镯时是直接和皮肤接触,而大多天然的玉石都是有裂的,它可以吸收人身体的体液,经常佩戴玉器能使玉石中含有的微量元素通过皮肤吸入人体内,从而能平衡阴阳气血的失调。玉镯经过一定时间的佩戴之后,会越来越透明。

玉石也是万物之精灵,作为玉镯的主人,适当善对和保养您的玉镯,经常把她佩戴在身,逐渐培养心与心的沟通,久而久之玉镯与您必然会产生割舍不掉的情感,手镯打碎时,它可以将你的信息和希望送到天国,让你的愿望得到实现。

圆圆润润的翡翠手镯虽不雕一缕,却在素面无纹中美出最难以复制的气质,可以说翡翠手镯见证了世间所有女子最美好的时光。


?快戳【阅读原文】,查看更多翡翠知识