主页 > 百科

单日票房四连冠《一条狗的使命2》曝最治愈片段 暖心故事掀观影热

时间:2019-10-02 来源:水乡煊煊

电影《一条狗的使命2》正在全国热映中,坚挺的口碑,带动电影票房一路攀升,连续四日拿下单日票房冠军,目前累计收获票房1.32亿。上映后,电影用充满爱的世界暖化了每一位观众,不只是贝利对CJ生生世世的守护,贝利与伊森之间始终不变的牵绊,也击中观众内心,“狗狗并不会永生,只是因为对他的爱,才不断轮回。”电影如童话般美好的结局,更吸引不少观众带家人共享这份感动,“希望每个人曾经走散的人,都可以像电影一样因爱重逢。”

电影也曝光了一支正片片段,展现了贝利与伊森在天堂相聚的画面。完成使命的贝利,用尽全力回到最爱的人身边。不同面貌的切换,交代出贝利跨越几世的守护之旅,而一句“爱护人类是我的终极使命”的坚定心声,更将这份感动发酵到极致。

单日票房四连冠《一条狗的使命2》曝最治愈片段 暖心故事掀观影热

今年最治愈的重逢场面

愿所有相爱的人都不再分离

除了不变的陪伴,贝利用尽全力将相爱的人牵到一起,也让观众被深深的治愈。在它的努力下,刘宪华饰演的崔特与CJ惊喜重逢,带来青梅竹马不离不弃的感动,伊森与CJ暖心重聚,诠释出家人不变的牵挂。而完成使命的贝利与伊森的重逢,更成为观众心中的名场面,“时间在变,模样在变,但贝利始终记得对伊森的承诺,不论多远,都会回到他身边。”

电影也随之曝光了这一正片片段,在熟悉的麦田中,贝利全力奔向伊森,仿佛一切都没有变过。与前作结局相呼应的场面,不仅掀起大片回忆杀,更为这个美好的世界画上了完美的句点。

单日票房四连冠《一条狗的使命2》曝最治愈片段 暖心故事掀观影热

小狗贝利被赞“神演技”

萌神天团俘获全年龄层观众

而能让观众完全沉浸在电影动人的世界中,小狗贝利的“神演技”也是一大原因。无论是贝利、莫莉、狗老大,还是麦克斯,充满细节的眼神和小表情,彻底俘获了观众的心,“看到大狗狗不舍地望向CJ,我的心都要化了。”

电影更发布了一组逗趣的“汪星人奥斯卡”盘点图,总结起狗狗们的精湛演技。这群实力派演员,既用演技圈饭,又用纯粹的爱治愈着观众的心,逗趣萌宠与暖心故事的组合,让电影受到各年龄层观众的喜爱,更成为全家观影的首选。

单日票房四连冠《一条狗的使命2》曝最治愈片段 暖心故事掀观影热

电影《一条狗的使命2》由原作者、编剧保驾护航,原班主演丹尼斯·奎德、乔什·加德与新加盟的凯瑟琳·普雷斯科特、刘宪华、玛格·海根柏格、贝蒂·吉尔平联合主演,安培林娱乐,Reliance Entertainment,Walden Media,阿里影业联合出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制,正在暖心热映中。